| 
   
 
 
 Nutrição
    
        Assista a palestra "Atualização do Nutricionista no Mercado de Trabalho" com a Profª. Dra. Gillian Alonso Arruda
 O curso de Nutrição trata da integração entre o ser humano e o alimento, contextualizado na sociedade. Engloba um conjunto de conhecimentos estreitamente ligado às ciências biológicas, como a fisiologia, bioquímica e biologia. Está também intimamente ligado às ciências comportamentais e humanas, tais como a sociologia, antropologia e economia. >Atividades Principais 
        Mercado de Trabalhoa atuação do nutricionista abrange três grandes áreas: nutrição em saúde pública, nutrição clínica e administração de unidades e serviços de alimentação. Áreas como nutrição e marketing, e nutrição e esporte estão abrindo novos campos de atuação para esse profissional. Em todas as áreas, a educação nutricional e a atenção dietética fazem parte da rotina profissional;  cabe ao nutricionista o planejamento, organização, direção, supervisão e controle de serviços de alimentação e avaliação de estudos dietéticos;  ensino de matérias profissionais de curso de graduação em Nutrição e das disciplinas de nutrição e alimentação nos cursos de graduação na área da saúde, além de inspeções sanitárias relativas a alimentos. O mercado de trabalho é bastante amplo para o nutricionista, que tem como opções:  
        Duração do Curso ocupar cargos na área da saúde e educação e em instituições de abastecimento de alimentos, centros de saúde, na alimentação escolar e no ensino em nutrição; atuar em clínicas, ambulatórios, consultórios, hospitais e academias; trabalhar em empresas que fornecem alimentação para trabalhadores, indústrias alimentícias, creches, laboratórios farmacêuticos que elaboram produtos dietéticos, entre outros.  4 anos  | 
	
					
					
						| Colégio Objetivo Guariba
 Rua Juca Quito, 618 - CEP 14870-260 - SP - Telefone: (16) 3202-3844
 E-mail: comunicacao@objetivojaboticabal.com.br
 
 
 |